澳洲国立大学会计专业入学要求及费用是怎样的?

全部回答

      就读澳洲国立大学会计专业需要雅思或托福成绩,要求雅思成绩总分为6。5,要求托福成绩总分为90。   申请会计专业就读需要1。5年的时间,读该专业正常花费的学费大概为26400 澳币。
     针对留学生申请最热门的CPA认证会计专业,八大名校全部都有澳洲会计师公会CPA认证的会计硕士课程,包括1。  5年制和2年制课程,对于准备通过完成澳洲会计学位申请移民的学生来说,一般需选择2年制的会计硕士课程。
  以上是澳洲国立大学会计专业的介绍及申请条件,希望能对赴澳洲留学学习会计专业的您有所帮助。   澳洲国立大学的会计专业是应用性很强的学科,以现在的需求来看,拥有会计硕士学位和国际承认的注册会计师资格的高级会计人才应对职场的挑战绰绰有余。
    专业会计大致分审计、财务/税务、管理会计等三个领域。其工作包括:制定更好的预算、审计、设计计算机系统来分析财政状况数据、调查顾客信用申请、就税务和投资问题提出建议、写财务报表、评估资产和债务和在破产情况下作为清算人等。

  一般会计师供职在会计师事务所、政府部门、企事业单位、财务分析、审计、税务、风险管理、系统设计与分析、财务管理、商业银行业务、跨国公司乃至公司高级管理层。   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。