父母有权阻止我做演员吗?

全部回答

    只要你还未成年,父母就对你有管教权,他们当然可以干 涉你的计划了。如果他们对你的愿望不赞成,不要生他们的气。 虽然你可能觉得,拍这么多电影和电视剧肯定需要很多演员, 但事实上,演艺圈的失业率是很高的。
  只有很少的演员才能挣 够钱,靠演戏来生活,能无忧无虑地生活的就更少了。  如果你还是很认真地想从事这份既美丽又辛苦的工作,那 你就要申请就读演艺学校。在一些大城市如慕尼黑(奥托-法 尔肯堡高校)或者维也纳(赖哈德培训学校)都有这样的培训 班。
  所有的申请者都被邀请去参加马拉松式的面试,每个人都 要表现出自己最好的才能,然后经过筛选才能被录取。  这个机会是很小的,因为平均200名申请者最多才会有10 个培训职位。
  只有那些天赋突出而且表现出色的女孩才有机 会,但是可能你的条件已经足够了。