请问冷水鱼的饲料原料怎么分类?

请问冷水的饲料原料怎么分类?

全部回答

    冷水鱼词料原料按其成分和用途可分为五大类:即 能量伺料、蛋白补充饲料、维生素补充物、矿物质补充 物和添加剂。
    按照生产单位购入原料的类别可划分为: 动物性饲料,包括鱼粉、血粉、肉粉、肉骨粉、虾蟹粉、羽毛粉、发酵血粉、蛋白粉、鱼贝类、动物内脏 等;植物性伺料,包括大豆粉、豆饼粉、菜籽饼、花 生饼、葵花籽饼、米糠、麸皮、玉米粉、小麦粉、草 粉等;发酵工业副产品,包括酒精糟、酵母粉、甜菜 渣、啤酒酵母等;油脂类,包括各类鱼油、其他动 物油、大豆油、花生油等;添加剂,包括维生素、矿 物质、抗氧化剂、防腐剂、抗生素、激素及其他药 物等。