美国大学音乐专业学位有哪些?

全部回答

    BM(Bachelor of Music),MM (Master of Music)   强调专业能力,一般这个学位提供更精细的音乐专业学习,课程设置中有80%-90%是专业的音乐课程,课程的重点内容是放在professional preparation in performance;学成的就业面大都是专业的音乐表演道路。
       BA(Bachelor of Art),MA(Master of Art)   课程中只有40-60%是音乐相关的课程,课程的重点和BM,MM也有一些区别,主要是offers an intensive background in music theory and history。
    另外对音乐史感兴趣的同学们也是报读BA,MA的方向,值得一提的是,很多BA,MA的同学不只读音乐一个方向(for example, music and physics),在学年内完成这中双学位是很容易实现的。
  这或许是报读综合类大学音乐专业的优势吧。 希望我的回答可以帮到你。  。