大连理工大学的会计专业研究生都考什么专业课啊?

大连理工大学的会计专业研究生都考什么专业课啊,不会真的考量子力学和材料力学吧

全部回答

    1 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (303)数学三 见招生简章 (804)高等代数 见招生简章 2 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (303)数学三 见招生简章 (806)量子力学 见招生简章 3 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (303)数学三 见招生简章 (816)材料力学 见招生简章 4 (101)政治理论(含法律硕士) 见招生简章 (201)英语(含法律硕士) 见招生简章 (303)数学三 见招生简章 (876)管理学 见招生简章 看样子大连理工大学喜欢跨专业的学生,而且非常喜欢理科出生的。
     专门为他们量身定制的。“会计学与金融管理两个专业合并名额招生;欢迎数学、力学、物理专业考生报考本专业;上述专业考生可选择所在一级学科规定的专业课(如要选择804、806、816需对应本科毕业专业及我校对应专业规定的考试科目)。
  ”。