大连理工大学MBA都考什么?学费多少?跟普研一天考试吗?

全部回答

MBA考试为全国统考,MBA考2张卷,全国英语II和管理类综合(管理类综合包括数学、逻辑、中文写作),和普研是同一天考试,每年的一月份考试,MBA考试时间为一天,上午考综合,下午考英语,毕业可拿学位证和毕业证,希望可以帮助您。

全日制专业学位(包括MBA)研究生,于每年1月与普通研究生同时考试,现已复试完成,9月入学。 在职专业学位(包括MBA,均不发毕业证), 于每年6-7月网报,7月现场确认,10月下旬考试。