怎么设置Word页眉页脚呢?

全部回答

     第一种:整个文档中插入相同的页眉和页脚。 点击Word框上方找到“插入”,点击——在弹出的“页眉和页脚”中,单击“页眉”或“页脚”,——单击所需的页眉或页脚设计,这样的话页眉或页脚就会自然的插入到每一页中。
   第二种:页眉或页脚中插入文本或图形 点击Word框上方找到“插入”,点击——在弹出的“页眉和页脚”中,单击“页眉”或“页脚”——在弹出的下拉菜单中单击“编辑页眉”或“编辑页脚”命令,然后根据指示操作就行。
       第三种:页眉或页脚保存到样式库中。
   点击Word框上方找到“插入”,点击——在弹出的“页眉和页脚”中,单击“页眉”或“页脚”——点击里面的文本或图形——单击“页眉”或“页脚”按钮——在弹出的下拉菜单中单击“将选择的内容另存为页眉库”或“将选择的内容另存为页脚库”命令。