word不同页脚页眉页码的设置方法是怎样的呢?

全部回答

  1、在第N页页末,插入-〉分隔符-〉在分节符里选择 下一页。注意:如果已插入分页符 ,或者插入“手动”分页符(或硬分页符),请事先删除分页符。 2、视图-〉页眉和页脚-〉在页脚插入页码。 3、编辑页脚页码。

   到某一页进入页眉页脚编辑,在“页眉和页脚”那个浮动的窗口中,点“设置页码格式”,均设置成起始页码,页码内容为1,并点击“链接到前一个”,取消各节之间的联系。 4、删除不需要页码的页脚。 到第一页页面,双击页脚,把页码删除就可以了。