如何让选择家用净水器呢?

全部回答

    净水器的选择不同地方还是有不同的方法,因为在我国南北方的水质都不是很一样,所以在选择净水器方法也不一样,,南方水质中的钙、镁离子含量比较的高,应选购国际先进的外松内紧技术渐进式高分子滤芯;城乡自来水中含氯、有机物含量较多,异味比较重,可选用活性炭载量较多的家用净水器。
    你可以根据不同的情况而定。 一般在选择家用净水器看完了净水方式之外,还要注意辨别净水器。主要看它是化学净水还是物理净水,一般选择物理;看它是粗滤还是纳滤,一般纳滤净水净得更彻底;还要看它过滤后是纯净水还是活性水。
  当然最重要的是在选择净水器的时候要做出一个比较理智的判定,不要盲目消费。  。