选择家用净水器的理由有什?

选择家用净水器的理由有什么

全部回答

    选择家用净水器理由一:80%疾病是由水污染引发   我国自来水二次污染严重,水中有害物质达765种,其中20种确认致癌,24种可疑致癌,18种致结石,约有80%的疾病尤其是慢性疾病是因为水污染引发的。
  人体体重的60%-70%是水,婴幼儿能达到70%以上,细胞的新陈代谢是由水中的氧气来完成的。  所以,喝开水不利于向人体供氧,人体的细胞因缺氧而变形,这也是致癌的原因之一。
      选择家用净水器理由二:烧开水不能完全杀死细菌   为杀菌,有些人烧开水喝。事实上,自来水烧开后,虽然细菌被杀死,但细菌的尸体仍然残留在水里,成为人体发热的根源,即医学上所说的“致热质”;并且水烧开后失去大量氧气,凉开水浇花花会枯萎就是花不能从水中吸氧的关系。
        选择家用净水器理由三:加氯消毒会生成致癌物质   加氯消毒的传统沉淀过滤过程中,氯与水中的腐黑素合成为三氯甲烷,是世界上公认的致癌物质。水烧至90至100度之间三氯甲烷是生水的3至4倍,自来水未经过沉淀直接养鱼鱼会死,但人和鱼相比体积大,氯对人体的毒害不会立刻显现出来。
    人洗澡的时候,吸收的氯是饮水时的上百倍。    选择家用净水器理由四:桶装水二次污染严重   国家调查显示,桶装水有三成不合格,其菌落群数严重超标,在饮用过程中与空气接触,会造成二次污染。
  除生产原因外,大部分是桶的原因,其中所含的酸盐是致癌物质。有些人注意到桶装水的质量问题,饮用有生产日期、正规生产厂的桶装水,并在3日内喝完。  但还是舍不得用买来的水淘米、洗菜、做饭或洗白色衣物,因此无法从根本上避免水污染。
      选择家用净水器理由五:纯净水长期饮用也有害   纯净水滤去了水中的有害物质,也滤去了水中的营养成份,而水中的无机物和一些微量元素,对人体脏器功能的正常运转、新陈代谢和营养的平衡起着非常重要的作用。
    长期饮用纯净水会出现头发变白、脱发、疲劳、免疫力下降等症状。一些大城市已经明令禁止中小学生饮用纯净水。   选择 家用净水器理由六:损害家庭涉水电器   许多家庭将水沉淀后使用,使一部分细菌、杂质沉淀,但水箱、浴盆会有大量水垢难以清洗,损害涉水电器的使用,比如太阳能热水器的加热管也因水垢堵塞而严重影响其使用寿命,并影响其使用的安全性。
         目前,家用净水器凭借其新鲜过滤、新鲜饮用、无二次污染等特点受到了普遍欢迎,选择家用净水器已成为一种潮流。相对于桶装水来说,家用净水器制水更健康、安全,而且其总体投入更低,在后期使用过程中十分明显。
  通过舒适100电子商务平台,用户可以实现家用净水器网上咨询、订购、安装一站式服务,轻松实现现代健康水生活。