家用净水器如何选择?

家用净水器如何选择,哪种净水器更适合家用?

全部回答

    1)英国道尔顿净水器 推荐理由:闻名世界最受信赖的品牌 道尔顿家用净水器的过滤器的核心都是采用的矽藻瓷过滤棒,这是一种很先进的过滤装置,而且采用百分百天然素烧而成,这种对人体是没有任何危害的,而且确保绝对不会污染过滤程序。
  而且他们特有的膏质表面,还可以做到反复的清洗,能够有效延长使用寿命,保证水的天然就安全健康。   2)安吉尔净水器 安吉尔是我国和著名的净水器厂商,一直专注于净饮水开发研究,力求能够做到更好,而且其凭借着雄厚的技术和工艺水平,得到了多数消费者的好评,在全国是很具有影响力的,被无数消费者所推崇。
  在我国的市场上,安吉尔可以说具有无与伦比的感染力和说服力。 3)美的净水器 美的这个品牌应该多数人都知道吧,美的净水器可以说是美的这两年来的首推产品,他们主要针对的是国内的终端消费市场,他们的净水器市场占有率一年高比一年。
    它的发展速度可以说直逼海尔,有成为中国第二个世界名牌的气概,远远高于其他的同类行业。 净水器是现在很多家庭对于饮水的一个保障,所以家用净水器好不好是相当重要的,上面我们简单的为大家介绍了家用净水器那种好,下面在带大家去了解下家用净水器如何选择,方便大家选择适合的家用净水器。
     1)了解当地水质 要知道家用净水器如何选择,我们首先要了解自己家当地的水质状况,要知道不同的净水器适合不同的水质,依各地水质不同,净水器功能设计也不同像北方一般水质较硬且杂质多,这时候我们在选择的时候多考虑选购带离子交换树脂滤芯的。
  而南方水质较软重金属污染严重,这个时候最好是选择纯水机。   2)了解家中净水器安装位置、尺寸及方式 家用净水器如何选择,正常情况下最好在装修前选好,提前为净水器选择安装的位置,或者装修是预留安装位置,这样我们在购买净水器的时候心里就有底了,如果已经装修好了,那就最好请安装人员看看如何布置选择,一般大型的品牌都有上门服务的。
     3)了解净水器品牌与资质 上面也给大家推荐了几个品牌这儿就不再说了,不过提醒大家,在了解品牌的时候,要注意看是否有国家部门批注的卫生许可证,以及监督部门的鉴定,这是很重要的,而且要符合国家《生活饮用水 水质标准》。
   4)净水器的性比价 任何商品性价比都是很重要的,这个没有统一标准,不过大家要记住,净水器不是滤芯越多,就代表越好价格越贵,它的性比价,主要要根据净水器滤材技术质量,这些来考量。   总结:净水器是现在最常见的净化水的装置,而且价格也不是很贵,所以很多家庭都选择了净水器,不过面对这个鱼龙混杂的消费市场,消费者们在选择净水器的时候,还是要多擦亮眼睛,着重从品牌,生产技术已以及材料这些方面考虑,多了解下如何选择家用净水器以及家用净水器那种好。
   。  。