成都新社保卡换领流程是什么?

全部回答

     2017成都新社保卡换领指南   (一)数据集中采集阶段:   时间:2017年3月起   地点:社会保障卡服务网点   手续:   市、各区(市)县人力资源社会保障部门分类分批开展数据采集。
  由用人单位或个人在社会保障卡服务网点领取、核实和填写《成都市社会保障卡申办登记表》,并按规定流程申办。  (具体社会保障卡服务网点地址和联系方式可通过人社咨询热线、人社官方微信公众号、市人社局门户网站等渠道查询)   (二)社会保障卡集中发行使用阶段:   时间:2017年7月起   地点:在受理申办的社会保障卡服务网点   手续:   向已申办人员分批发放社会保障卡。
    由用人单位或个人在受理申办的社会保障卡服务网点领取。社会保障卡换发期间,原成都市社会保险卡(磁条卡)仍可继续使用。持卡人激活社会保障卡后,原成都市社会保险卡(磁条卡)自动注销,所有功能自动继承到已激活的社会保障卡。