怎样往中国打电话?

如果提前没有开通全球通或漫游服务,怎样往中国打电话?

全部回答

    西斯罗机场有很多收费电话厅可以打国际电话,或者使用机场的付费无限网络通过Skype或者微博和QQ等线上通讯设备,关于西斯罗机场的WIFI服务。   英国留学攻略提醒大家机场有卖英国本地使用的手机卡,但不建议大家购买,因为可能会根据国内手机的型号和设置无法正常使用,而且价格也会偏高。

       还有网友说可以在国内提前买到英国的手机卡,我本人没有使用过所以不好做推荐,但个人认为,来到英国后再购买比较保险。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。