滑精流到阴道里会怀孕吗?

全部回答

  滑精是一种不正常的排精现象,是在有性的幻想时,不受大脑的控制,没有对阴茎的刺激,就不由自主的有精液排出体外了,而且滑精和射精最大的不同就是没有快感相伴,这也是性神经衰弱的一种表现。由此,你就应该知道了,滑精排出体外的也是精液,它的成分与正常的精液没有什么不同,若进入体内,当然是会怀孕的。
  不过有一点需要你了解的就是当阴茎勃起几分钟后,会分泌出少量的较稀的黏液,那可不是滑精,也不是精液,而是起润滑作用的尿道旁腺分泌物,是一种正常的生理现象,你一定不要错把正常当成病哦。