美国大学留学双录取有什么优势?

全部回答

    无语言要求:没有TOEFL/IELTS/GRE/GMAT直接申请专业和语言的学习   保证录取:所有美国双录取途径的百所大学均与雨田教育基金会保持着长期密切的合作,提前评估,确保录取   录取快:学校审核周期最短3天,最长一个月左右   美国大学留学奖学金丰富:最高金额可达2万美金;   美国大学留学签证成功率高:仅仅语言的通知书是很难通过美国签证的,但双录取的通知书大大提升了签证率。
       选校灵活:合作院校遍布全美,家长以及留学美国大学学生根据自己的实际情况,选择最适合的大学。