美国留学双录取有什么优势呢?

全部回答

      1、容易申请到美国排名比较靠前的大学;   2、在美语的生活和学习环境中,英语能够更快得到提高,尽早入学;   3、录取速度较快,可以尽快准备尽早赴美,和国内升学的同龄学生同步入学,尽早进入大学校园,没有心理上过长的等待期。
     4、不用在国内徘徊:是全力准备语言考试,还是一边分心读大学一边备考。  避免较长的等待和学习后,仍不能达到预期成绩,不能申请到预期目标学校时的失落感。   5、被大学双录取后,语言读完直升大学本科,不受大学本科直接申请时截止日期过早的限制,减少无谓的等待时间。