东莞考驾驶证的科目二考试有什么规定?

全部回答

    科目二考试的具体内容如下: (1)学员参加科目二场地驾驶技能学习。 (2)学员培训达到规定学时,由东莞市交通局在《驾驶培训记录》签章。 (3)报考准驾车型为C驾驶证的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试;报考准驾车型为A、B驾驶证的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试。
      每次预约可考试一次、补考一次。 (4)学员考试不合格,满十日后方能再次进行预约,约考次数不得超过5次。5次约考不合格,则已考试合格科目成绩取消。

   (5)学员预约科目二考试,可通过驾校进行预约或登录东莞市机动车驾驶人考试预约系统按操作流程自行预约。 (6)东莞市各驾校科目二每周考试名额分配按“(每周科目二总可考人数/东莞市总教练车辆数)*各驾校自身车辆数”公式公平分配。