武汉儿童医保卡如何使用?

全部回答

      所需资料:   1、《武汉市城镇居民医疗保险医疗非同现金申报审核表》;   2、医院发票原件   3、住院费用汇总清单原件;   4、出院小结;   5、病案首页;   6、临时医嘱;   7、长期医嘱;   8、手术记录单;   9、患者身份证或户口本复印件;   10、患者医保卡复印件;   11、交通银行卡复印件和开卡人身份证复印件;   12、个人现金报销申请和社区情况说明(参保登记社区盖章);   13、新生儿出生证复印件(90天内出生的新生儿必须提供);   办事流程:   小编宝宝因急性肠胃炎在武汉协和医院住院8天,办理出院手续两周后,小编到医院档案管理室办理了病案复印手续。
    (一般病例档案从住院部到档案管理部门整理、备案需要一周左右的时间)。