文氏管式喷涂室的优点有哪些?

全部回答

  处理漆雾的效率高,一般除去漆雾的效率可达97% -98%。文氏喷涂室采用文氏管现象使水雾化,不仅效率高,而且由于没有复杂的喷管系统和分离器,结构简单,不存在堵塞问题,整个系统的管理、保养、维修工作量小。

  文氏管式喷涂室的送人空气可预先经过处理,使其温度、湿度和洁净度达到工艺要求。在要求高的喷涂室中,送风量应稍大于抽风量,使喷涂室内保持正压,防止水分、灰尘侵人室内,保证室内温度、湿度和高洁净度。