怎样进行喷涂室类型的选择?

怎样进行喷涂室类型的选择

全部回答

  放置工件的工装形状和尺寸确定后,一个工装就是一个喷涂单位。运输方式的选择 由单位时间内通过工装的数量决定,通过的工装数量大时,就应选择连续式;数量较小 时,可选择间歇式。
  而工装的大小就成为选择喷涂室类型的依据,如通过工装旋转能够 使操作者方便完成喷涂作业时,可选用单面作业的水帘式喷涂室;而需要操作者在工装 的两面移动才能完成喷涂作业时,就应选用可两面操作的上送下抽风的水旋式喷涂室等 大型的喷涂室。