石家庄金柳林外国语学校怎么样?

全部回答

  学校拥有年富力强、朝气蓬勃、锐意进取、团结精干的优秀领导集体。师资力量雄厚,教学及学生管理严谨,拥有全国教学教改实验先进个人2人,全国推动经典诵读百佳人物5人,国家级优秀数奥教练员6人,省级骨干教师1人,市、区级名师、学科带头人、骨干教师12人,市、区级优秀德育工作者、优秀班主任10人。
  几年来,我校教师有2人荣获全国评优课特等奖、10人荣获全国评优课一等奖,80%以上的教师在省、市、区教学评优和课题研究中获奖,形成了一支人文化与实力派相结合的优秀教师团队。