石家庄外语翻译职业学院怎么样?

石家庄外语翻译职业学院怎么样?(环境、教学质量、食宿等方面)那些专业比较强势好就业呢?

全部回答

  我有一个同学就在石家庄,听说那学校是全日制,出校要弄出校证明。就是周一到周六下午不让出校 周六下午4点和周日全天可以自由出校 周日晚上到回学校上自习 宿舍内 限水限电 宿舍内还没有卫生间 那的女生超多 。

   全日制的,学校可以一眼望到头 你考虑一下吧 据说老师也不是很专业 去那有俩个选择 自学或者堕落。 去哪里都一样,靠的是自学,大学关键是有用的证书和进学生会。 不过也有在那毕业 挣的不少的。