加拿大魁北克省投资移民费用是多少?

全部回答

    根据移民中介提供的相关资料数据,魁北克省的移民加拿大移民费用要求首先是资产要求,根据魁北克省移民局的要求,移民的主申请人和配偶名下应该有查过160万以上的加元净资产。天道加拿大投资移民申请专家在这里要解释一下什么是净资产,净资产就是指申请人的名下,联通自己配偶和孩子所有名下的全部资产减去负债后余下的资产,这些净额就是净资产,通常净资产包括动产和不动产,比如说存款、股票和债券等都是净资产,还有就是房产,当然还有申请人公司的全部净资产也都是净资产。
    魁北克省投资移民的方式一共有两种,第一种是全部投资,申请人会投资八十万加元,也就是大约500万人民币,投入到加拿大政府的指定的基金之中,在五年之后无息返还,还有一种是投入贷款大约22万元加币,大约是140万人民币,直接支付给加拿大政府制定的基金之中,但是没有返还。
    最后还有一些就是在移民申请之中,包括的一系列费用,有律师费用,还有公证材料等费用,这些杂费都是由服务公司收取的。