加拿大魁北克投资移民申请的两个大问号是什么?

全部回答

     Q1:魁北克投资移民需要投多少资金?   魁北克投资移民的投资方式有两种:在申请获批准后,投资40万加元(约240万元人民币)于省政府基金,为期5年,无利息回报,本金将在5年后全额返还,由政府担保,风险系数低;如选择融资方式,需投入约12万加元(约72万元人民币),但无返还,即可满足投资条件并获得移民签证。
       Q2:投资以外有没有其他条件?   申请需要通过移民局审批方可投资。魁北克投资移民需满足条件:主申请人名下之净资产(包括现金,存款,不动产,股票及股权等)超过80万加元(约480万元人民币),并解释资产来源;在过去五年中具备两年以上经商或管理经验。