加拿大魁北克投资移民申请条件有哪些呢?

全部回答

     一、商业经验:申请人在申请之日起过去5年内拥有2年或2年以上的企业管理经验,即在一个企业里对人员、财务、物资进行计划、监督和控制。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近5年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。
       二、个人资产:申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币1000万元),馈赠或继承资产均可。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。
     三、投资:申请人需要向魁北克移民部认可的投资机构,至少投资80万加元(约合560万人民币),投资周期为五年,其间不能撤资。  此80万加元投资金融可以通过金融机构进行融资贷款。
     四、投资移民所获得的加拿大签证无任何附加条件,申请人投资方案地点与移民后实际定居地区不必一致,申请人可自由选择定居在加拿大任何城市。