杭州驾考科目三电话预约的流程是怎样的?

全部回答

      1 、【电话预约】 参加科目三安全文明驾驶常识补考的学员,对照《科目三安全文明驾驶常识考场信息》,拨打电话预约个人补考的时间和场次。根据公安部规定,科目三安全文明驾驶常识考试补考须在考试不合格十天后预约。
     2 、【缴费】 考前学员先到考场收费窗口,出示身份证明,缴纳补考费(80元/人次)。  考生也可选择在上一次考试不合格当天先期缴纳补考费。   3 、【考试】 学员须携带所有申请材料,包括小档案袋(内含申请表、身体条件证明、身份证明复印件)和各科目考试成绩单、准考证明、培训记录单,并持身份证明和补考费发票到预约的考场参加补考。

     4 、【制证】 学员考试合格后应接受不少于半个小时的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,并参加领证宣誓仪式。  车辆管理所在学员参加领证宣誓仪式的当日制作核发机动车驾驶证。