杭州驾考预约一次排序有哪些规则?

全部回答

      平台自动对各个驾校学员根据准考车型进行内部排序,排序在本期驾校计划数之内的学员生成一次排序可预约名单,其他学员等待二次排序。   优先排序:科目二考试离驾驶技能准考证明有效期截止时间3个月以内的,科目三考试离驾驶技能准考证明有效期截止时间2个月以内的。

  截止时间少的排前,属同等条件的,按照车管所受理驾驶证申领业务时间(计算到几时几分几秒),先的排前。     第一排序条件:取得驾驶技能准考证明的先后时间(计算到日)。   第二排序条件:按照第一排序条件后仍属同等条件的,按照车管所受理驾驶证申领业务时间(计算到几时几分几秒),先的排前。