美国一般的综合性大学有哪些呢?

全部回答

    一般的综合性大学,例如加州大学、纽约大学、斯坦福、哥伦比亚等,对语言要求较高,托福要达到90分;一般的次重点,例如加州州立、俄勒冈州立、伊利诺伊州立等等,托福在79分;一般本科或者专业的艺术学院,对语言要求低,只需要61-69分左右;社区大学(大专)在61分左右。
    如果你达不到最低语言线,那只能去目标学校的语言学院了。那算是预录取,你什么时候通要过这个最低语言线,什么时候转正。有些学校是修够了多少学分就可以转正。这个到时候看你个人语言能力,我们在做打算。
   希望以上答案可以帮到您。