荷兰留学申请研究型大学怎么样?

全部回答

      据天道教育荷兰留学申请专家介绍:研究型大学“University”,简称U类大学,主要以培养研究型人才为目的,全荷兰共14所。其中包括3所理工大学,为代尔夫特理工大学(Delft简称TUD)、屯特理工大学(Twente,简称TUT)、埃因霍芬理工大学(Eindhoven简称TUE),1所农学院瓦格宁根大学(University Wageningen),和其余10所综合类大学。
    本科一般4年制,颁发本科学位   开学时间:2月、9月两次开学   去荷兰留学申请研究型大学的条件:   1)学历要求:高中毕业,通过会考   2)必须有高考成绩,且高考成绩达本科线以上   3)语言要求:雅思达到6。
    5分,小分不低于6   4)学校面试、无雅思者需笔试   中国教育部认可的荷兰研究型大学   Erasmus University Rotterdam, EUR   Radboud University Nijmegen   Rijksuniversiteit Groningen, RuG   Technische Universiteit Delft, TUD   Technische Universiteit Eindhoven, TU/e   Universiteit Leiden   Universiteit Maastricht, UM   Universiteit Twente, UT   Universiteit Utrecht, UU   Universiteit van Amsterdam, UvA   Universiteit van Tilburg, UvT   Vrije Universiteit Amsterdam, VU   Wageningen Universiteit, WUR 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。