西安韩国短期就业签证怎么办理?

全部回答

    签发对象   以短期演出、广告、时装模特、讲课、演讲、研究、技?指导等盈利目的而进行短期就业活动者   以长期就业(停留时间为91日以上)为目的入境者不属于此签证的签发对象   邀请人所需准备的材料   1。
   邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)   2。   事业者登录证证明或法人登记簿誊本   3。 纳税事实证明   4。 雇佣合同或参加申请书   5。 主管部门最高负责人的的雇佣推荐书(演艺人员需要提供影像等级委员会的演出推荐书)   或能够证明雇佣必要性的 材料   6。
   印鉴证明原件    如有"雇佣推荐书",可免 第2、3、6项   申请人所需准备的材料   1。   护照   2。 1张照片   3。 1张签证申请表   4。 身份证复印件   5。
   个人简历   6。 在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)   7。 营业执照副本复印件   8。 暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本领事馆管辖范围的)   ※ 英语夏/冬令营外国人讲师申请短期就业签证时还需提交以下材料:   9。
     犯罪记录证明书“(只承认由申请人本国政府签发的能证明在全国范围内的犯罪记录证明书,   而由地方政府或该国驻外使馆签发的证明将不予承认)   10 有关学位的验证材料(在以下材料中选择其一种)该国政府出具的APOSTILLE确认书,韩国驻该国使馆的   领事确认,获得韩国大学教育歇一会确认的学位证复印件?学位证明书?毕业证明书。