连云港住房公积金贷款还款变更如何办理?

全部回答

    办理条件  一、借款人在贷款期间发生过大额提前还款。   二、申请人应为住房公积金贷款借款人或共同借款人。   三、申请变更的公积金贷款尚未结清,且正常还款无逾期。   四、变更后约定的还款期数应大于12期,变更后计划结清日应小于等于贷款合同到期日。
     五、变更后的月还款额与变更前相比差额应超过100元,且变更后的月还款额应大于500元。   办理材料  1。借款人或共同借款人本人办理   2。提供本人身份证原件。 办理流程  1。

  借款人或共同借款人携本人身份证到贷款地的中心服务窗口办理“贷款还款计划变更”审批手续。   2。“中心”审批同意后,打印《住房公积金贷款还款计划变更申请书》机制票据交申请人   3。  申请人核对票据内容无误后签字确认。