Win10如何手动设置IP地址?

全部回答

    1、首先点击右下角的网络图标,然后进入网络和internet设置; 2、然后我们再点击更改适配器选项。 3、右键点击你要设置的以太网选择属性;(本版为1803,今后版本可能无法再打开网络连接文件夹) 4、接下来点击internet协议版本 4 (TCP/IP),选择属性; 5、然后选择使用下面的IP地址,默认网关填路由器IP地址,以太网IP需要和网关在同一网段,DNS可以选择常用的。
    如8。8。8。8(谷歌) 114。114。114。114(国内移动、电信和联通通用的DNS) 6、最后确定保存,完成设置之后,就可以正常上网了。