TCP/IP协议手动设置IP地址。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:IP地址如何设置【原因分析】:无【简易步骤】:【开始】菜单—【控制面板】—【网络连接】—找到您想改的连接—右键【属性】—找到【TCP/IP协议】—手动设置IP地址。
  【解决方案】:1。 打开【开始】菜单—【控制面板】(如图1)图12。 打开【网络连接】找到您想改的连接,右键【属性】(如图2、3)图2图33。   找到【TCP/IP协议】,手动设置IP地址。
  (如图4)图4【问题描述】:IP地址如何设置【原因分析】:无【简易步骤】:【开始】菜单—【控制面板】—【网络与共享中心】—找到您想改的连接—右键【属性】—找到【TCP/IP协议】—手动设置IP地址。
  【解决方案】:1。   打开【开始】菜单—【控制面板】—【网络和共享中心】(如图1、2)图1图22。 打开【更改适配器设置】。 找到您想改的连接,(如图3、4)图3图43。
   右键属性找到【TCP/IP4协议】手动设置IP地址。(如图5)图5。