手动设置的ip地址

手动设置的ip地址,但是出现了自动ip 169.254.211.106和手动ip 192.168.1.136,导致无法上网,求帮助。

全部回答

    不知道你问题说的详细信息是指哪里?路由器还是电脑?冲突与你路由器分配IP冲突还是与其它电脑设定IP因设置重复导致冲突无法上网?你要解决什么问题?如果是电脑手动设置IP与路由器自动分配IP段一致,而因IP地址已被分配给其它电脑导致冲突,可手动设置IP地址避开自动分配IP地址段即可(一般路由器默认分配均从100开始,你可手动设置50-100之间地址,或查看路由器中分配参考设置)如果是电脑里两个IP可删除网卡驱动重启安装驱动后重新设置,或尝试删除TCP/IP协议后重启,重新安装协议后重设置IP。