产后抑郁症会有什么样的情绪呢?

全部回答

产后抑郁一般产后妇女情感处于脆弱阶段,特别是产后1周情绪变化更明显,心理处于严重不稳定状态,由于产妇对即将承担母亲角色的不适应,造成心理压力而出现抑郁焦虑情绪。 应该到正规医院接受正规的心理辅导,医生开的药是有必要吃的,因为有时候严重的心理问题是需要药物的辅助治疗的。放心一旦你心理状况稳定了,医生自然会为你停药,不会对你产生副作用的!

白天情绪低落,夜晚情绪高涨,呈 现昼夜颠倒的现象。几乎对所有事物失去兴趣.感觉到 生活无趣无味,活着等于受罪。食欲大增或大减,妈妈体重增减变 化较大。