闽南师范大学怎么样?

全部回答

    闽南师范大学是福建省重点建设大学,前身为漳州师范学院。2012年获批服务国家特殊需求的闽南文化与两岸交流研究博士人才培养项目,实现了我校博士点建设零的突破,2013年更名为闽南师范大学,同时本科专业列入本一批招生,实现了第三次跨越。
  创建时间学校类型学科类型隶属单位1958年公立师范福建省人民政府漳州理工职业学院介绍漳州理工学院位于历史文化名城漳州市区,是全日制普通高等院校。  学校的教学区、生活区和厂校一体化施教区占地1000多亩。
  师资队伍雄厚,现有教师300多名,副教授以上60多名。校内外的60多个实训基地涵盖电子、机械、计算机、建筑工程、汽车、会计、市场营销、物流管理、财务管理、印刷包装等专业,功能设备齐全,并能真实体现生产过程。
    创建时间学校类型学科类型隶属单位2007年私立理工福建省教育厅漳州卫生职业学院介绍漳州卫生职业学院是一所全日制公办高等职业学院,其前身是创办于1934年的国家级重点中专学校—福建省漳州卫生学校。
  历经70多年的改革发展,学校在办学质量和办学规模上都得到长足的进步。  改革开放以来,特别是近十年来,学校抓住机遇,深化改革,与时俱进,持续发展,2004年12月8日福建省人民政府批准同意升格为漳州医学护理职业学院。