在长沙哪里办理台湾通行证?

长沙哪里办理台湾通行证?

全部回答

      居民申请参团赴台旅游或赴台个人旅游在各公安分县局出入境接待大厅(室)办理;赴台旅游组团社领队办理赴台旅游在市局出入境管理总队接待大厅办理;申请办理《大陆居民往来台湾通行证》及签注,除赴台旅游以外的事由到市局出入境管理总队接待大厅办理;   赴台湾个人游也被称为“赴台自由行”,即游客可以根据自己的爱好自行确定在台湾的行程、独自旅游,不必像以前一样跟随旅游团队行动。
    根据规定,赴台个人游的程序分3步走:申请《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注(G签注)→在长沙指定的7家旅行社申请《台湾地区入出境许可证》→自己确定赴台日期,购买往返机票。