美国卡内基梅隆大学艺术学院有什么优势?

全部回答

    卡内基梅隆大学Carnegie Mellon University   在宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh)、私立大学。由工业家兼慈善家安德鲁?卡耐基于1900年创建,当时名为卡耐基技术学校,1912年改名为卡耐基技术学院,开始向以研究为主的美国重点大学转变。
  大学的艺术学院涵盖的专业从建筑设计到表演艺术和视听艺术等广泛领域,由建筑系、艺术系、设计系、戏剧系、音乐系组成。     。