卡内基梅隆大学美国mba课程情况是怎样的?

全部回答

    卡内基梅隆大学mba课程情况,在美国MBA大学中,卡内基梅隆大学是非常出色的,对于众多申请美国MBA课程的同学来说,详细的了解课程设置情况是十分必要的,下面天道专家为大家介绍一下卡内基梅隆大学mba课程情况。
     美国MBA大学概况   Carnegie Melon University 的 MBA 教育是以它计算机化的定量分析用 于工商管理的金融、咨询和作业管理而闻名。  对大学本科专业是数学和工程 的学生,在当今高科技和管理相结合的形势下,CarnegieMellonuniversity 是这些学生充分发挥自己优势的好地方。
     学制和课程设置   该校的美国MBA课程是传统两年制的学习。学生在秋季入学,两年后的五月毕业。 不同之处是:工商管理学院把每年秋季/春季的两学期改为四个七个半星期 的短学期,以加快学习进度。
    在第一学年完成必修课的学习,第二学年是选 修课。CamegieMellon 的 MBA 的学习负担是全美国工商管理学院最重的之一。 七个半星期的学期和大的作业使一年级的学生疲于奔命。
     美国MBA 毕业后的去向 金融: 28% 规划: 6% 金融: 28% 规划: 6% 咨询: 25% 投资银行: 5% 营销: 13% 银行管理: 5% 作业管理: 8% 其他: 4% 信息系统: 6% 录取标准 MBA 录取办公室在录取过程中等同地看待下列材料:ESSAY,大学科 GPA,   推荐信,工作经验,面试,课外活动和 GMAT 成绩。
    这种不分重点的录取方 式的目的是试图更全面地审查申请入学者的素质和整个学业成绩。   有关数据   学校类型 私立   1994 年“商务周刊”的排名 14   1995 年“美国新闻与世界导报”的排名 14 工商管理学院的全名   ——Graduate School of Industrial Administration   GMAT 平均分 640   学费 $ 20600/年 在校 MBA 学生总数 420 外国学生总数 140   申请人数 1200   录取人数 ? 入学人数 210 申请截止期 ? 录取日期 ?   学术研究和教学重点   ——Management Information Systems, Entrepreneurship, Production   /Operations Management。
       以上就是关于卡内基梅隆大学美国mba课程情况的介绍,希望本篇文章能够为大家了解美国MBA大学带来帮助,如果您还有关于美国MBA的疑问,可以和天道留学专家进行咨询。
     天道教育留学方案结合。