适合女生的高薪冷门专业有哪些?

全部回答

药剂师是适合女生的高薪冷门专业之一,医药领域的岗位很能赚钱,和外科医生、内科医生的要求不同的是,药剂师在上完四年大学并通过许可考试后就可以任职。

网络营销师是适合女生的高薪冷门专业之一,网络营销是近年兴起的热门职业。2014年底全国网民规模迅速达到6.49亿,促成网络营销师成为最热门的职业之一。

软件编程师是适合女生的高薪冷门专业之一,编程对男生和女生都很有诱惑力,但是女生仅占这一行业人数的20%。虽然男女比例悬殊较大,但是收入还是很诱人的。