无锡住房公积金贷款流程有哪些呢?

全部回答

    1、无锡公积金一手房贷款流程 1)借款人到贷款服务大厅银行窗口提交个人申请资料,由银行进行受理、审查,审查通过后,提交中心审查。 2)中心进行审查和审批,同意贷款的,担保公司对其进行审查,办理担保手续,缴纳担保费。

   3)借款人返回银行窗口签订借款合同,到公证窗口办理公证手续,缴纳公证费。   4)借款人离开贷款大厅,等待银行通知领取借款合同、放款凭证并按合同约定开始还款。 2、无锡公积金二手房贷款流程 咨询、领表→申请、受理 → 调查、审批→ 办理担保手续→ 签订合同→ 发放贷款→ 归还贷款→办理注销手续 3、无锡商贷转公积金贷款流程 。