龙岩廉租房申请办理需要哪些材料?

全部回答

  1、网上申请后打印出的申请审批表。 2、家庭所有成员的户口簿(含首页和个人页)、身份证、结婚证;户籍在主城区外的申请人,还需提供与用人单位签订劳动(聘用)合同及养老保险缴纳证明材料; 3、申请家庭成员所在单位或户口所在地居委会出具的住房状况证明。
   4、 申请家庭成员曾在龙岩市区以外单位工作过的,应提供当地房改部门出具的有无享受政府优惠政策购建房证明(原件); 5、申请家庭属租赁单位公房或政府直管公房的,如需申请实物配租的,须提供腾退所租住房的承诺并加盖单位公章(原件);。