美国留学双录取的优势有啥?

美国留学双录取的优势

全部回答

     双录取的优势主要体现在:首先“双录取”模式并不影响获得留学签证,从本之上意义来说,双录取通知书的本质就是在专业课的录取通知书。其次,从学生的学习语言的角度来看,学生在美国学习语言会整体优于在国内学习语言的效果,语言环境能够帮助学生更快获得提升,同时也可以帮助学生获得专业知识方面的积累。

       学生如果选择双录取赴美国留学,可选择美国排名80-200名的综合性大学进行申请,美国文理学院也可以在参考范围之内。对于留学预算有一定限制的学生,可以选择在社区大学读两年基础学科之后,转入名校学习专业课程,整体留学费用将获得大幅度降低。