英国硕士奖学金的提供有3种形式是什么?

全部回答

     一、全奖   负担学生在英国学习期间的所有开销,包括生活补贴和来回机票;   二、学费奖(fees-only)   只负担学生的全部或部分学习费用的开销;   三、半奖   只负担全奖内容的一部分,并提供补助。
     申请人资格要求   你需要参加在英国1年以上的研究生文凭或硕士研究课程(该奖学金有时候也向学习1年以下课程的学生提供),另外,你还得要有工作经验。     申请方法   海外研究学生奖学金(Research Students Awards Schemes)是为全日制硕士研究生提供的一种奖学金,为期1年。
  为学生补贴留学期间的花销。   该奖学金由英国教育与技能部(The Department for Education and Skills)提供。  再次与你当地的英国大使馆文化处联系,你必须是当地的居民。
  之后,由大使馆从候选人中进行挑选,确定。