全国开设高压输配电线路施工运行与维护专业院校有哪些?

全部回答

    开设高压输配电线路施工运行与维护专业院校名单如下 院校名称 推荐指数 山西大学 - - 广西水利电力职业技术学院 - - 西安电力高等专科学校 4。4 重庆电力高等专科学校 - - 福建水利电力职业技术学院 4。
  5四川水利职业技术学院 4。6 贵州电力职业技术学院 - - 安徽电气工程职业技术学院 4。  4 广西现代职业技术学院 4 山西电力职业技术学院 - - 长沙电力职业技术学院 4。
  5 云南现代职业技术学院 - -东北电力大学 4。6 沈阳工程学院 4。7 郑州电力高等专科学校 4。4 四川电力职业技术学院 4。3 福建电力职业技术学院 4。5 江西电力职业技术学院 4。
    2 三峡大学科技学院 4。1 保定电力职业技术学院 - - 重庆水利电力职业技术学院 - -广西电力职业技术学院 4。7 三峡电力职业学院 。