广东狗狗办证领狗牌的等几点有哪些?

全部回答

    越秀区:亚泰动物医院(合群一马路111号);汪汪宠物医院(人民北路618号);光景宠物诊所(德政北路中山四路口);爱心宠物德政服务部(德政北路406号);华农大动物医院(德政北路408号);爱心宠物医院(达道路17号);宠物生活会馆(东华东路434号);淘金宠物医院(淘金街17号);日新宠物诊疗服务中心(德政北路410号、412号);严国平动物医院(德政北路禹西二路13号);威健动物公司(东华东路均益大厦地下537号);寺右新马路(佳地花苑大厦首层后铺)。
       天河区:国锋宠物连锁医院(黄埔大道西263号);元岗街外来人口管理中心(上元岗东大街1号);柯木?居委会(广汕二路临时1号);凤凰居委(渔东路12号);科星动物诊所(五山科技广场A座);星汇园小区管理处(华明路3号);平云路马场管理处(平云路177号首层跑马地花园警务室);情缘宠物店(龙口西路龙盛街28号);中海康城居委会(蝴蝶兰街27号一楼);黄村路天雅居委会(黄村路134号);佑安宠物店(棠下中山大道14号);华懋宠物医院(黄埔大道西257号);一心宠物医院(黄埔大道西123号之五);福懋动物医院(天河北路443号首层);沙东街道综治工作中心(广州大道北冠庭园小区绿安街1号);海纳宠物医院(桃园西路635号E112);博威宠物医院(中山大道西801房);德善堂宠物诊所(华景北路芳满庭苑D座);沙河街新一街社区居委会(沙河新二街9号之二);广州大道北黄?坳32号;车陂治保大队四中队(车陂龙光里一巷2号)。
       海珠区:爱心动物医院(江南大道中99号18-22铺);至诚宠物医院(东晓路70-3号首层);派儿宠物医院(滨江东路568号);广州大道南汇美一街之13号铺;搏威动物医院(敦和路坊里巷100号自编1号二楼);江南光景宠物诊所(江南大道中149号);嘉福宠物医院(宝岗大道居士地1号);梁?宠物医院(江燕路336号);吉雅动物诊疗公司(江燕路146-152号首层);顽皮宠物诊疗公司(革新路139号之二十二);广州致诚宠物医院(新港西路155号);新港西光景动物医院(新港西路184号);新爱心动物医院(宝岗大道杏园大街5号)。
       荔湾区:越和花鸟鱼艺大世界管理处(芳村花地大道北花地湾地铁C、D出口);坑口治保会(迎来里五巷2号);德全宠物服务部(华贵路113号);金光居委会(金光大街33号201);广信宠物店(清平路1);光景动物医院(中山七路332号之四);爱宠动物诊疗所(康王北路1019号);东心宠动物医院(环市西路11-1号东风西路50号);广州市越和花鸟鱼艺大世界宠物区E5档(花地大道中喜鹊路)。
       白云区:松洲福懋动物诊疗部(西槎路289号首层);新市康乐动物诊疗部(广花二路244号106房);景泰天天动物诊疗部(云苑直街44号);新市金伟宠物用品店(机场路水边街时代花园16号铺);同和方舟动物医院(京路新达广场F07号铺);伟业动物诊疗中心(永平街白云大道北733号之6号铺);松洲梁?动物诊疗所(增槎路21号E6-8栋113号铺);康康动物医院(黄石东路景鸿街2);松洲友爱宠物医院(金沙街横沙村风和街71号、73号、75号铺)。
       黄埔区:文船居委(红山二路1号);火电居委(红荔路16号);怡港花园居委会(黄埔东路188号大院33号首层);黄埔花园居委会(丰乐南路438号大院C3栋商铺);金逸雅居居委会(丰乐南路88号大院4号2楼);悦涛雅苑居委会(丰乐南路28号大院9栋首层);一村居委会(港湾西二街15号101房);金丽园居委会(黄埔东路489号大院17号101);怡园居委会(怡园小区14栋1楼);东苑居委会(东苑中街8号首层);港湾北社区居委会(港湾西三街68号108号);五村居委会(港湾东一街18号101房);荔园居委会(荔香三街4号);丰乐居委会(丰乐中路158号首层);省电力一局社区(黄埔东路3375号大院);新港社区(黄埔东路2879号大院);万科居委会(万科花园M3栋一楼);石化居委会(石化大院3号一楼);开元居委会(开元南路636号一楼);大沙东社区养犬管理登记委托点(大沙地东69号101房);泰景社区养犬管理登记委托点(镇东路31号二楼);金碧居委会(中山大道东金碧世纪花园南三街5号);蟹山居委会(蟹山路16-3号)。
       花都区:如意宠物店(新华街松园东路茶园里东八巷四号);新华街聚贤社区(新华街建设路9号之一);智然电子科技有限公司 (新华街紫薇西路东辉名苑B49号);新华街秀全社区居委会(新华街竹苑一街18号之二)。
     番禺区:多杰宠物医院(环城中路82-84号); 酷狗宠物医院(禺山大道北桥路72-12号);兰亭犬府宠物店(富华路415号)。     南沙区:宠爱有家宠物店(进港大道碧桂园海帆轩二期138铺)。
     萝岗区:夏港街(青年路东园三街1号);萝岗街(萝岗墟公路街1);联和街(联和街黄陂新村东二街1);东区街(东区街道春晖四街2);永和街(永顺中1号);九龙镇(萝岗九佛中路9);福懋宠物医院(黄埔区怡园南19号102之一)。
       从化:明英宠物诊疗所(从化市街口街育新路62号)。   增城:康成动物诊疗所(荔城街开园中路135号101铺);科宝威动物诊疗所(新塘镇塘边大道木棉树旁)。