5个月宝宝玩身体游戏的方法是什么?

全部回答

  启蒙宝宝视觉、听觉、语言和精细 动作能力。妈妈把宝宝抱在膝盖上,触摸他脸 上不同的部位,并告诉他那个部位的名 称。如轻轻抚摸他的鼻子,并说:“这是你(用宝宝的名字)的鼻子。”可重 复多次。也可拿起他的小手来触摸妈妈的鼻子,并说:这是妈妈的鼻子。

  ” 然后,你可以问宝宝:“你的鼻子在哪儿? ”并把他的小手放在他的鼻子上,告诉他:“在这呢。”像这样,你可以同宝宝一起做“眼睛在哪儿”、“耳 朵在哪儿”等游戏。给爸爸妈妈的话: 这个游戏最好重复多次,妈妈逗宝 宝的时候语言一定要丰富。