求教在游戏赚金币的方法啊

全部回答

      因为我在里面也经历过没钱没药和卷轴的无奈   所以我就在里面找赚钱的方法,目前我个人发现,钱他原来这么好赚。   好了不废话。   游戏里面每个小时会在亚特深海、大西洋、吴哥丛林、胡夫沙漠、古冰岛、刷新卡尔精英相信这个大家都知道   等到点刷的时候组一队人去杀。
       比如你的队伍杀大西洋的精英,等杀死了就换线去别的线杀总之8条线随便能杀2-3个吧?   还有就是每个地图都有一只领主(不算巨龙)也和杀精英一样的方法杀了就原地下线找。
     还有各地图的头目,经验虽然不高但是暴装备也是钱啊又好杀5--10分钟刷一次   亚特的精英好象是给1W的经验、2000金币   大西洋1W4经验、3000金币   吴哥1W8经验、4000金币   胡夫2W2经验、5000金币   冰岛3W4经验、6000金币   还有杀完暴的装备卖商店也是钱啊。
       还有各地图的领主都有大量经验。   还想什么,心动不如行动,行动不如马上动。 缺钱的兄弟们快行动吧 。