谁有激活码

谁有激活码??谁有激活码??谁有激活码??

全部回答

马上就公测了。公测不需要激活码的。你注册完美通行证就可以登陆游戏的。 祝你游戏快乐。

    2009最新完美国际VIP: 80000812700000 《神鬼传奇》新手卡五重好礼VIP通用激活码80000812700000并且无限次循环使用 完美其他游戏《完美世界》国际版 《诛仙》《口袋西游》《热舞派对》《赤壁》 只要是完美游戏都可以使用次VIP激活码 想要礼物,想拿装备,想要坐骑,可爱宝宝,双倍经验,精美时装;只要你来就送你机会不多,来着皆有!!~~ 完美国际VIP: 80000812700000 10级奖励:极品新手武器 20级奖励:青铜护身符和青铜守神符以及新手戒指 30级奖励:极品鞋以及经验丹(朱果)2个 40级奖励:飞行点全开物品(山河地理图)1张 50级奖励:精练辅助石(天罡石和地煞石)各5颗 60级奖励:百分百精练成功道具(1星龙珠)5个 诛仙VIP:80000812700000 绝版坐骑三尾灵狐,1级即可使用,绑定之后三日之内有效。
     1级即可领取试炼称手神兵利器——由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。 15级时可领取修真聚精神兵利器 30级时可领取悟道冥思神兵利器 45级时可领取入道耀世神兵利器 超长双倍经验极速升级 反转神兵卡VIP特权:120分钟的双倍经验丸! 超级补品危难中化险为夷 诛仙vip激活码诛仙vip激活码诛仙vip激活码诛仙vip激活码 口袋西游VIP:80000812700000 角色5级的时候团团兔变身卡。
     角色打到10级,得该级别角色所选职业专属套装(没有武器) 角色打到15级,可获得10个宠物口粮(可瞬间加满宠物的饱食度) 角色打到20级,可获得5个抓宠用道具。
   角色打到25级,获得该级别角色所选职业的专属套装。 角色打到30级,可获得角色所选职业的专属武器一件。   赤壁VIP:80000812766666 1。
  神速练级---20级前不限时领取无限双倍 2。神衣护体---来就拿极品劲毙时装。附加生命值。 3。神兵在手---来就拿极品神兵一把 4。神医保护---极品药剂送不停。级别越高赠送越多 热舞派对VIP:80000812712345 等级达到2级送宠物(虎纹猫咪) 等级达到3级完成一曲情侣模式送宠物改名卡 等级达到5级完成一曲斗气模式送神秘之星 等级达到6级直接获得童年_上装 等级达到7级完成一曲道具模式送童年_下装 等级达到9级完成一曲组队模式送小喇叭×4 等级达到10级直接获得等蝴蝶翅膀 等级达到20级直接获得熊猫背包(多玩多送) 武林外传VIP: 80000812799999 玩家只需到七侠镇礼券管理员完成任务即可领取相应的奖品。
     10级的任务奖励为武林驸马装/武林郡主装一套; 20级的任务奖励为精炼石2块; 30级就能够得到技能石“葵花点穴手”的奖励。 记住,完成任务NPC为七侠镇的礼券管理员哦 神鬼传奇VIP: 80000812788888 《神鬼传奇》VIP卡五重好礼疯狂送! 第一重:商城赠点大放送! 只要您成功激活《神鬼传奇》VIP卡就可获得累计超过一万点的商城赠点!利用赠点您可以在《众神宝藏》中随意购买商城赠点物品!时尚坐骑,华美时装全部囊括其中!全面满足您的购买欲,让您轻轻松松“全副武装”! 《神鬼传奇》VIP卡五重好礼疯狂送! 第二重:蓝色套装免费领! 在您激活VIP卡后,每达成一定等级要求都可以免费领取超实用蓝色装备!从武器防具到戒指项链应有尽有,让您升级轻松更HAPPY! 《神鬼传奇》VIP卡五重好礼疯狂送! 第三重:珍惜召唤兽帮您忙! 在您激活《神鬼传奇》VIP卡后,当您的角色等级到达20级时就可以获得强力可爱的召唤兽-瓦利熊一只!请注意,瓦利熊为珍惜召唤兽,只有通过激活VIP卡后才能获得! 《神鬼传奇》VIP卡五重好礼疯狂送! 第四重:贵族称号让你炫! 《神鬼传奇》拥有众多华丽趣味的人物称号可供您选择使用, 您可以通过设置不同的称号来表达不同的心情。
    丰富的称号种类不仅能够彰显您的个性,更是您游戏身份的一种象征! 目前《神鬼传奇》中共有五种称号类别,分别为神格、探险、知名、成就、机缘。五种称号类别的获取途径各不相同。
  您可以通过完成特定任务获得探险称号;也能通过与其他玩家交流互动获得机缘称号;您更可以通过您的个人实力还来取得成就称号! 当然,人物称号内容越华丽也就意味着获取难度越大。
    不过福音来啦!只要您拥有《神鬼传奇》VIP卡就能轻松获得专属称号! 第五重:海量经验送不停! 当您成功激活《神鬼传奇》VIP卡后,每当您达到规定等级时都将获得丰厚的经验值奖励!让您“简单玩神鬼,升级更轻松”! 。

公测不需要激活码 。至尊卡除外