如何赚非绑定金币,方法??

如何赚非绑定金币

全部回答

     我说的这些不是废话,西游记这个游戏大部分的金币都是绑定的,而与玩家进行交易以及从系统购买部分特殊商品都需要的是非绑定金币,而非绑定金币对于大多数的非RMB玩家来说都是出自龙宫副本和黄风洞副本,而对于那些初涉西游记的玩家来说如何赚得非绑定金币尤为重要现在我就告诉大家。
     赚钱途径一龙宫副本:龙宫副本确实是掉宝的好地方,然而很多小号玩家却不知道如何捡到宝物,问题之一就是出在分配模式上,西游记组队通常都是默认为自由分配而这样就导致玩家抢东西,自然就会形成“狼多肉少"局面。
  而进行龙宫副本应该改成为轮流分配模式这样就会各有所得。  其次是组队人数,如果你有足够的能力通过龙宫副本,那么你就可以将参与副本的人数缩小至最少的3人组队。 赚钱途径二黄风洞副本:首先说一下黄风洞副本是40级以上参与的副本,而黄风洞就是一个纯粹赚钱的副本,黄风洞除了部分BOSS掉其他的一些物品小怪基本都是随你队伍等级掉落的非绑定“风物”,当然通过分配模式以及减少参与副本的人数可以获得更多的非绑定金币。
     赚钱途径三大雁塔副本:首先也说一下大雁塔副本是50级以上参与的副本,本质上说大雁塔是纯经验副本掉落东西很少,但是当你完成副本最后系统会给你按照副本剩余时间进行奖赏,而这时候系统就会奖赏给你非绑定的金币,也就是所大雁塔副本就是看速度谁配置好杀的快得到的东西就越好。
     以上就是通过系统副本赚取非绑定金币的主要途径以及方式,希望对小号的西游之路有所帮助,如有其它意见欢迎发表讨论。